公司新聞

媒體看點

可口可樂大中華及韓國區總裁馮廣晟出席北京廠CNY市場沖擊活動

1月20日,可口可樂大中華及韓國區總裁馮廣晟與中糧可口可樂黨委書記、總裁慶立軍共同參加了中糧可口可樂北京廠“普天同慶,大展宏圖”CNY主題市場沖擊活動。

在啟動儀式上,中糧可口可樂黨委書記、總裁慶立軍對北京廠提出新的期待,希望北京廠在管理團隊的帶領下,全體員工齊心協力,以完美業績與優秀表現,迎接北京廠40年華誕。

可口可樂大中華及韓國區總裁馮廣晟也表示,希望北京廠繼續保持人均飲用量最高的成績,期待在精彩的2020年實現業績的雙位數增長。


隨后,馮廣晟一行走訪了中石油加油站,詳細了解可口可樂熱飲的鋪貨情況以及CVS陳列執行標準;在走訪大型商超華聯力寶、永輝超市、雙井物美、家樂福的過程中,考察了北京廠CNY期間,陽光茶新品鋪貨、多點陳列,多罐裝、跨品類促銷等情況,同時向奮戰在一線的銷售、理貨人員送上新春祝福,對北京市場給予了充分肯定,并預祝2020年業績再攀高峰。


中糧可口可樂黨委書記、總裁慶立軍,中糧可口可樂黨委委員、首席運營官張吉緗,中糧可口可樂黨委委員、副總經理方翔及公司管理團隊、可口可樂中國區首席運營官睿勝輝、可口可樂亞太區研發副總裁黃博士、可口可樂大中華及韓國區數字化副總裁肖馬、可口可樂CBL特許經營總經理施德輝、可口可樂CBL特許經營京津冀運營總監韓笑、中糧可口可樂北京廠黨委書記、總經理展在中及管理團隊陪同走訪。


广东11选五任5一定牛